jueves, 27 de octubre de 2011

BERENJENAS EN ROLLITOS



INGREDIENTES:Una berenjena hermosa-jamón de yor en lonchas finas.Queso en lonchas-harina-pan rayado-huevo batido-sal,y aceite.

PREPARACIÓN:Se corta la berenjena a lo largo en lonchas muy finas, y se colocan en un plato extendidas y las espolvoreamos con sal, las dejamos una hora para que pierdan el amargor.

Luego las cocemos unos minutos (para poder moldear las).

Colocamos una loncha (en la mesa de trabajo)y ponemos encima una loncha de jamón de yor y otra de queso,la hacemos un rollito y la sujetamos con un palillo, luego la pasamos por harina,huevo y pan rallado. Pasamos a freírlas en abundante aceite(mejor en freidora),Las sacamos y las ponemos en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite,las podemos acompañar de un arroz blanco (a gusto) Estan deliciosas.

Maria Luisa Carrillo 27-10-2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario