INGREDIENTES: un kilo de patatas harinosas-150 gramos de beicon en lonchas-100 gramos de queso rallado-2 yemas de huevo-50 gramos de harina-aceite de oliva-sal-pimienta y nuez moscada.
PREPARACION:Se dejan las patats enteras con piel, se lavan y se cuecen en la "Olla Expres" durante 14 minutos (con la pita) se escurren se pelan y se pasan por el pasapure.
Se mezcla el pure con las yemas el queso rayado,la harina la sal,la pimienta y la nuez moscada.
Se moldea esta mezcla dandole forma de albondiga y una vez hechas se aplastan con la ayuda de un tenedor .
Se doran en una sarten antiaderente con muy poco aceite .
Aparte se doran las lonchas del beicon y se sirven como un adorno de las galletas de patatas.
En vez de frerlas se pueden poner en el horno untandolas de huevo batido y un trocito encima de margarina.
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INN
viernes, 1 de abril de 2016
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