jueves, 10 de marzo de 2016

TERNERA A LA SEVILLANA

INGREDIENTES:Un redondo de ternera(no muy grande)-tocino blanco fresco-almendras crudas fileteadas-aceitunas verdes deshuesadas-canela en rama-azafran en rama-ajos-pimienta negra en grano aceite de oliva sal-vino tinto seco y caldo de carne y jamon serrano.
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PREPARACION:Se ponen a pochar la cebolla en trozos pequeños y unos ajos fileteados.
APARTE Se introduce el tocino fresco veteado (a gusto) Se salpimenta y lo hechamos a la cebolla y lo dejamos dorar por un lado y cuando esta dorado lo damos la vuelta y seguimos dorandolo.Le añadimos las almendras fileteadas. el azafran en rama,la canela en rama y unos filetetes pequeños de Jamon Serrano

 y un vaso de un buen vino tinto.Lo dejamos que se evapore un poco el vino y le añadimos un caldo de carne que cubra todo el redondo y lo dejamos hacer bien a fuego moderado, durante unos 45 minutos mas o menos.
 Se retira cuando veamos esta cocido  lo dejamos de enfriar, lo cortamos en filetes y lo acompañamos de la salsa caliente que si nos gusta lo pasamos por el chino y queda mas suave, se acompaña de unas patatas fritas, y si no disponemos de caldo de  carne lo podemos hacer con agua y una pastilla de caldo de avecren. Esta receta esta deliciosa era de una tia mia.
Hoy dia 10 de Marzo del año 2016 Maria Luisa Carrillo 

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