INGREDIENTES:Un redondo de ternera(no muy grande)-tocino blanco fresco-almendras crudas fileteadas-aceitunas verdes deshuesadas-canela en rama-azafran en rama-ajos-pimienta negra en grano aceite de oliva sal-vino tinto seco y caldo de carne y jamon serrano.
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PREPARACION:Se ponen a pochar la cebolla en trozos pequeños y unos ajos fileteados.
APARTE Se introduce el tocino fresco veteado (a gusto) Se salpimenta y lo hechamos a la cebolla y lo dejamos dorar por un lado y cuando esta dorado lo damos la vuelta y seguimos dorandolo.Le añadimos las almendras fileteadas. el azafran en rama,la canela en rama y unos filetetes pequeños de Jamon Serrano
y un vaso de un buen vino tinto.Lo dejamos que se evapore un poco el vino y le añadimos un caldo de carne que cubra todo el redondo y lo dejamos hacer bien a fuego moderado, durante unos 45 minutos mas o menos.
Se retira cuando veamos esta cocido lo dejamos de enfriar, lo cortamos en filetes y lo acompañamos de la salsa caliente que si nos gusta lo pasamos por el chino y queda mas suave, se acompaña de unas patatas fritas, y si no disponemos de caldo de carne lo podemos hacer con agua y una pastilla de caldo de avecren. Esta receta esta deliciosa era de una tia mia.
Hoy dia 10 de Marzo del año 2016 Maria Luisa Carrillo
jueves, 10 de marzo de 2016
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