INGREDIENTES Un paquete de galletas cuadradas (normalers) una cucharada colmada de margarina-azucar-un poco de nata para cocinar-nata de rposteria-(o clara de huevo a punto de nieve con azucar) 2 tarrinas de natillas de chocolate (o chocolate hecho con agua) 2 tarrinas de natillas de vainilla (o crema pastelera) unos 40 gramos de aslmendras molidas y troceaditas-leche fresca y algunos adornos de fruta para decorarla
-
PREPARACION Se ponen en un bol la leche con el azucar bien mezclada. y Aparte en una bandeja donde la vamos a presentar, se colocan las galletas en un cuadro alargado, (unas 9 galletas que las habremos mojado con la leche y le ponemos por encima el chocolate.bien extendido, y colocamos otra fila de galletas tambien mojadas en leche y le ponemos las natillas .Volvemos a poner otra fila de galletas y le ponemos una crema que hacemos con la margarina el azucar y la nata, y volvemos a poner otra fila de halletas poniendo esta vez el chocolate, y ponemos la ultima fila de galletas.y le ponemos la nata montada bien extendida y le adornamos a gusto muy personal, yo le he puesto unos confites de colores por encima alrededor unas rodajitas de kiwis y en el centro unas flores de naranjas y unas cerezas en almibar.
Hoy dia 22 de abril del año 2016 Maria Luisa Carrillo
sábado, 23 de abril de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario