INGREDIENTES:Patatas 3 unidades-200 grmos de bacalao salao-un poco de nata de cocinar-sal-pimienta-2 dientes de ajo-aceite de oliva-4 huevos cocidos laurel .
PREPARACION:Se cuecen las patatas con laurel y sal y se dejan de enfriar un poco, y se aplastan con un tenedor.
Para el bacalao se pone a remojo la noche anterior y ser reserva.
En una sarten se pone el aceite y se sofrien los ajos se le añade el bacalao y se rehoga se ponen las patatas y se vamachacando bien se añade un poco de nata para que quede mas cremoso, se rectifica de sal y pimienta.
Las yemas de los huevoa se rayan con un rallador en una bandeja domde vayamos a colocar los huevos para servirlos.y se rellenan los huevos con el preparado y se ponen encima de cada uno una aceituna negra.
Esta receta es tipica de la Semana Santa---. Maria Luiss Carrillo hoy dia 14 de abril del año 2016
jueves, 14 de abril de 2016
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