martes, 10 de septiembre de 2013

BUDIN DE ESPARRAGOS BLANCOS

Espárragos de lata
INGREDIENTES:Medio kilo de espárragos blancos de lata-cuarto de leche fresca-unos 2oo gramos de queso semi curado de oveja- y 6 huevos.

El budín terminado
PREPARACIÓN: Se pone en un boj de cristal los seis huevos enteros,los espárragos troceados, el queso a trocitos y la leche, lo batimos con la batidora, y lo volcamos en un molde de horno Semi cuadrado.(A gusto personal)lo metemos al horno que tendremos encendido.Lo ponemos a 180º grados una media hora. Según sea el horno de cada uno.

Lo sacamos lo dejamos enfriar un poco y lo volcamos en una fuente de servir, le ponemos unas rodajitas de kiwis y lo adornamos con una manga pastelera, con mayonesa, y alrededor le colocamos unos langostinos.(Eso a gusto de cada uno)..Pues quedas muy bien con tus invitados.Es un plato original y esta exquisito ¡Prueba y lo veras!
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10-9-2013. Maria Luisa Carrillo

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