sábado, 14 de septiembre de 2013

BOLITAS DE ATUN

Atun con los quesitos
INGREDIENTES:2 latas de atún en aceite-4 quesitos de porciones-50 gramos de queso rallado-2 dientes de ajo-aceite-2 huevos-perejil-pan rallado-harina y sal.

PREPARACIÓN.
 En una salten ponemos un poquito de aceite, y pochamos la cebolla y el ajo muy picadillo, cuando esta bien  hecho  y escurrido el aceite.Lo ponemos en un bol y añadimos el atún desmenuzado los quesitos machacados con un tenedor queso rallado los huevos y el perejil muy picadito,unimos todo hasta que quede una masa compacta, con la que podamos hacer unas
Las bolitas ya fritas
bolas(si nos queda blanda añadimos una cucharada de pan rallado) rectificamos de sal.
Pasamos las bolas por harina y freímos en abundante aceite(Mejor en freidora) las damos vuelta y vuelta y las escurrimos con papel de cocina y a la mesa.
Están super ricas.¡Prueba y lo veras! 14-9-2013 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario