sábado, 2 de enero de 2016

CORAZONES DE ALCACHOFAS CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES: Un frasco de alcachofas de conserva.-Una cebolla mediana-3 dientes de ajo-aceite-una copa de vino blanco seco mezclada con sidra-50 gramos de jamon Serrano y una pizca de sal.-
PREPARACIONPonemos en una sarten un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picadita junto con los ajos laminados lo pochamos (a fuego moderado) y se añade el Jamon Serrano se da unas vueltas y se añaden los corazones de alcachofas cuando llevan unos minutos se añade el vino mezclado con la sidra y esperamos a que se consuma.Lo apartamos del fuego y lo colocamos en una fuente de servir y a degustar se ha dicho.Yo esto es la 1ª vez que lo cocino y espero os guste.Maria Luisa Carrillo. 2 de Enero del 2016. Esto también se puede hacer con corazones de alcachofas fresca cocidas

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