INGREDIENTES 4 fiketes de cerdo ( o ternera) una cebolla-2 zanahorias medianas-unos 200 gramos de guisantes congelados ( o de vote)-harina una pizca-sal-aceite de oliva-una pastilla de caldo de carne ( o caldo preparado un medio litro) ESPECIAS) azafran en rama-pimienta en grano-ajo-perejil-y una cucharadita de almendra molida.y un vaso de un buen vino blanco seco-y un bote de champiñones laminados (o una bandejita frescos.
PREPARACION:Se frien los filetes dándoles vuelta y vuelta y se reservan y en ese mismo aceite se rehoga la cebolla muy picadita se añade una pizca de harina, a continuación se añaden los guisantes y las zanahorias y se rehogan un poco a continuación se ponen los filetes con el champiñon y las especias machacadas junto con las almendras se añade el vino y el caldo (O el avecren con el agua) Y se ponen en la olla Expres unos 18 minutos con la pita segun la potencia de olla y se acompañan de unas patatas fritas ( o un buen pure de patatas).
Este plato era de como lo cocinaba mi familia-Maria Luisa Carrillo 2 de Enero del 2016
sábado, 2 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario