viernes, 16 de enero de 2015

PAN DE CALATRAVA

Pan de Calatrava.
INGREDIENTES: 3 huevos-150 gramos de pan duro-un sobre de flan "Potax"-un  sobre de azucar avainillado-y 100 gramos de azucar.y caramelo liquido (para el molde)-
PREPARACION: Se baten todos los ingredientes Y se vierten sobre el molde caramelizado.se tiene en el horno pre-calentado unos 15 minutos mas o menos. se deja enfriar y se vuelca en una fuente de servir.
        OTRA FORMULA.
---------------------------.
INGREDIENTES 6 huevos-un litrode leche- 6 madalenas-canela en rama, cascara de limon y azucar. PREPARACION: Se baten los huevos y se añaden las madalenas .Aparte se pone a cocer la leche con cascara de limón o naranja un palito de canela y azúcar a gusto. Se vuelca al preparado  y lo volcamos en un molde especial para microondas que tendremos echado  el caramelo liquido. y se tiene unos 10-o-12 minutos segun se vea, Esta receta se puede hacer con la mitad de los ingredientes.Si es para menos personas

Esta receta es tipica de Albacete y Cuenca. 16 de Enero del año 2015
                                       Maria Luisa Carrillo



No hay comentarios:

Publicar un comentario