Tarta de mojicones |
PREPARACION:
Este es el primer paso |
En una bandeja (Cuadrada o redonda) Se espolvorea con canela molida y se colocan los mojicones cortados al medio .
APARTE En un cazo se añade la leche (Se retira un vaso) y se pone la nata junttocon la canela en rama y las cascaras de naranja y de limón con el azúcar.
hasta que empieza a hervir.
Se añade en el vaso reservado la cuajada y lo disolvemos bien y lo añadimos a la mezcla anterior dejando que de un hervor.
Posteriormente se incorpora a la base de la tarta y se deja enfriar metiendolo luego en el frigorífico toda una noche (a ser posible) .Al día siguiente se le da la vuelta sobre la bandeja donde la vallamos a servir.
Y se adorna a gusto muy personal, .
Yo le he puesto un poco de canela por encima un poco de azucar glas y unas cerezas en almíbar y unas rodajitas de naranja,
Esta es la tarta finalizada |
Esta tarta es como si fuera un flan. Y esta muy rica. Maria Luisa Carrillo dia 22-9-2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario