sábado, 27 de septiembre de 2014

SEPIA A MI ESTILO

SEPIA A MI ESTILO
INGREDIENTES:Medio kilo de sepia (o anillas de calamar) cebolla-tomate triturado-ajos-pereji-asafran en rama-pimienta en grano-una rebanada de pan frita-unas almendras picadas-vino blanco seco caldo de pescado (o un avecren del mismo) sal y aceite de oliva.
 PREPARACION:
Se ponen en un bol cortado en tiritas y se añade leche, se deja toda una noche para que resulten mas tiernos.
INGREDIENTES DE LA RECETA
APARTE:En la olla expres le ponemos aceite y se añade cebolla troceada, cuando esta blanda se añade el tomate triturado, y se deja unos minutos, luego se añaden los calamares escurridos de la leche se da un rehogo.y se pone en la olla
APARTE: En un mortero se machacan las especias junto con la tostada de pan y las almendras,y lo ponemos en la olla junto con los calamares se añade un vasito de vino blanco seco y el caldo de pescado, tapamos la olla y lo dejamos unos 15 minutos mas o menos

Esta receta esta exquisita es de mi creación. 
Muy fácil de cocinar y ademas esta muy rico.
¡Prueba y lo veras!.
Maria Luisa Carrillo dia 27-9-2014
EL PLATO COCINADO


No hay comentarios:

Publicar un comentario