INGREDIENTES:Unos trozos de pan sola miga,2 huevos-un poco de levadurina-un poco de maicena-pan rallado(Poco) Aceite para freir,azucar y leche entera. y azúcar
PREPARACIÓN:Se pone en un cuenco como medio litro de leche y ponemos la miga de pan a remojo, cuando esta bien empapado, lo escurrimos bien y reservamos.( añadiendo un poco de azúcar)
APARTE:Batimos los huevos(Antes las claras) y lo vertemos la miga remojada un poco de levadurina y una cucharadita de "Maicena" Se añade un poco de pan rallado, lo mezclamos bien .Y ponemos una sartén al fuego con abundante aceite(Mejor en freidora) y vamos cogiendo un poco de la masa con una cucharilla y así hasta finalizar la misma. Y dejamos escurrir en papel de cocina
Con la leche que nos sobro de poner a remojo el pan, se echa otro poco de azúcar una cascara de naranja y un poco de canela en rama. y si es necesario un poco mas de leche Lo cocemos un poco.Luego le añadimos los bocaditos y lo dejamos enfriar,antes de degustarlos.(Esta receta ha sido de mi creación)
viernes, 28 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario