miércoles, 26 de junio de 2013

TORTILLA ESPAÑOLA (otra formula)

INGREDIENTES:Patatas nuevas-bonito en aceite- cebolleta-una pizca de levadurina-huevos batidos-sal- aceite-perejil- ajo-y un chorrito de vino blanco seco de calidad-
PREPARACIÓN:Se cortan las patatas y se pican de manera tradicional, Cebolla también muy picada.
APARTE:En una fuente de pirex se coloca la cebolleta muy picadita se añade una pizca de aceite y lo metemos en el microondas al máximo unos 2 minutos, lo sacamos y añadimos las patatas picaditas, lo ponemos unos 3 minutos al máximo, lo sacamos y lo ponemos otros 3-ó-4 minutos mas o menos, lo sacamos le añadimos una pizca de sal, y Aparte tendremos en un plato los huevos (Batiendo antes las claras que las yemas) le añadimos un poco de perejil  y ajo picado, un poco de bonito desmigado,y en un vasito ponemos una pizca de levadurina con un poco de vino lo removemos bien y le añadimos las patatas que tenemos fritas, bien emulsionado.Y se cuaja la tortilla de manera tradicional O sea en la vitroceramica o gas donde tu cocines  Es increíble pero esta exquisita.Prueba y veras el resultado( Maria Luisa Carrillo 26-6-2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario