PREPARACIÓN:Se pone una sartén con cebolla muy menudita y dos dientes de ajo también picadito, y le añadimos un poco de aceite lo pochamos un poco y le agregamos las setas también muy menudita cuando esta bien pochado lo apartamos y reservamos.
APARTE:Colocamos en una fuente de horno (Yo suelo poner unas rodajas de patatas finas cocidas) un trozo de merluza y le pongo por encima el sofrito y unas 5 gambas peladas crudas,y un chorrito de vino blanco(Antes a la merluza la salpimentas) se pone encima el otro lomo de merluza le pones dos pinchos para que quede bien sujeta, y lo tapas con papel de aluminio, lo metes al horno que tendras precalentado unos 10 minutos a 180º.Lo puedes emplatar con una salsa verde,yo como le pongo las patatas no le pongo la salsa, eso va a gusto, de todas formas esta exquisita. ¡Prueba y lo veras! 4-5-2013 Maria Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario