viernes, 1 de marzo de 2013

NARANJAS RELLENAS

INGREDIENTES:-3 Naranjas hermosas y zumosas-2 cucharadas de "Maicena" nata montada-caramelo liquido y fresas-
PREPARACIÓN:Se cortan al medio las naranjas, y hacemos un zumo en un exprimidor eléctrico,y reservamos.A las naranjas se las quitan todos los residuos y las dejamos como un molde.
Aparte, ponemos el zumo en un cazo, junto con dos cucharadas de "Maicena" lo revolvemos bien y lo ponemos al fuego moviendo hasta que veamos que espesa y queda como una crema suave.
Lo dejamos de enfriar y rellenamos los cascos de las naranjas, con la crema, luego las cubrimos bien con la nata montada, y le echamos un riego de caramelo liquido y si nos gusta le ponemos encima una fresa fresca,O una cereza en almíbar..Lo metemos en el frigo pues se toma muy frío. Este postres es fácil y muy rápido de hacer. 1-3-2013.María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario