sábado, 14 de enero de 2012

CREMA DE CALABAZA



INGREDIENTES:800 gramos de calabaza-una cebolla-150 gramos de almendras molidas-una cucharadita de la de café de cominos molidos-pimienta negra recien molida-aceite sal.y agua 1 litro

PREPARACIÓN:Se trocea la cebolla muy picada, y la rehogamos en aceite de oliva,durante unos 20 minutos.También troceamos la calabaza(en dados), la agregamos a la cebolla le echamos sal y lo rehogamos unos 5 minutos mas.Añadimos el agua I litro (aproximado)y lo dejamos de cocer unos 20 minutos y lo trituramos.Probamos y rectificamos de sal. Añadimos la almendra molida,la cucharadita de cominos molidos y lo volvemos a triturar.Servimos caliente y añadimos un poco de pimienta negra recién molida.(al gusto)

Este receta es una de las menos conocidas por mi.

Pero resulta muy rica. 15-1-2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario