INGREDIENTES: 300 gramos de pasta,albahaca fresca,3 dientes de ajo,8 tomatitos cherry 50 gramos de aceitunas negras,200 de mozzarella en bolas, 2 cucharadas de alcaparras aceite y laurel
PREPARACION.: Cuece la pasta en agua con sal aceite y laurel durante 8 minutos,escurre y refresca con agua fria.
CORTA laminas los ajos y saltealos hasta que esten dorados.
MEZCLA la albahaca con los ajos salteados y aceite de oliva en un tarro de cristal.Ponlo al baño maria durante 10 minutos para que el sabor del aliño se intensifique.
SALTEA. la pasta con el aceite aromatizado.Pasados unos minutos retirala del fuego
PRESENTALA en cuatro platos o en una ensaladera junto a los tomates cerry la mozzarella,las alcaparras y las olivas.
TRUCO. Puedes preparar este aceite aromatico con otras hiervas:Oregano,eneldo,salvia ect ect...
domingo, 10 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario