Ingredientes:Un kilo de sardinas,harina para rebozarlas,aceite para freirlas,el adobo
INGREDIENTES:un kilo de sardinas,harina para rebozarlas,aceite para freirlas,para el adobo (tres dientes de ajo,unn poco pimienta,pimenton y vinagre)
PREPARACION.Se limpian las sardinas,se les sacan las tripas,se quitan las cabezas y se abren con cuidado para desprenderles las espinas del centro dejandolas como filetes.En el mortero ponemos todo lo indicado para el adobo,dejandolas en esa maceracion unas cuantas horas.Despues de este plazo de tiemposm las escurrimos bien nos cercioramos de su buen punto de sal,las pasamos por harina y se las frie en abundante aceite.
En el escurridor ponemos un papel de cocina y en el se va colocando el pescado ya frito.para que suelte la grasa.
Pasamos a una bandeja y colocamos con "arte"
SE SIRVEN RECIEN FRITAS.
INGREDIENTES:un kilo de sardinas,harina para rebozarlas,aceite para freirlas,para el adobo (tres dientes de ajo,unn poco pimienta,pimenton y vinagre)
PREPARACION.Se limpian las sardinas,se les sacan las tripas,se quitan las cabezas y se abren con cuidado para desprenderles las espinas del centro dejandolas como filetes.En el mortero ponemos todo lo indicado para el adobo,dejandolas en esa maceracion unas cuantas horas.Despues de este plazo de tiemposm las escurrimos bien nos cercioramos de su buen punto de sal,las pasamos por harina y se las frie en abundante aceite.
En el escurridor ponemos un papel de cocina y en el se va colocando el pescado ya frito.para que suelte la grasa.
Pasamos a una bandeja y colocamos con "arte"
SE SIRVEN RECIEN FRITAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario