miércoles, 13 de julio de 2016

BERENJENAS AL AJILLO

INGRDIENTES: Una berenjena hermosa y fresca.aceite de oliva-sal-pimienta molida-limon uns tres dientes de ajo hermosos.
( Esta receta es muy antigua lo solia hacer mi abuela 
  
de esto hace muchos años y la he vuelto hacer y 

resulta muy rica y ahora que es tiempo de ellas lo

suelo cocnar varias veces.).

     Maria Luisa Carrillo
PREPARACION:Se lavan las berenjenas y (no se pelan) se cortan en discos no muy finitos y se ponen en la sarten con un poco de aceite mas bien como si fueran a la plamcha. (Antes habiamos puesto un poco de sal ,limon y pimienta y las tenemos unos 10 minutos en esa maceracion)las retiramos y las reservamos y en ese mismo aceite se añaden los ajos a fuego no muy fuerte durante unos 2 minutos-.
Se añaden de nuevo las berenjenas y se mezcla muuy bien..
si es necesario se añade mas pimienta molida y sal a gusto.
Se sirven en una fuente espolvoreadas con perejil  seco. Se pueden acompañar con unos medallones de lomo y estan muy ricas. 

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