jueves, 30 de junio de 2016

TORTITAS DE LANLOSTINOS

INGREDIENTES: 250 gramos de harina-100 gramos de cebollita fresca muy picadita-250 gramos de langostinos-un diente de ajo-perejil fresco-una cucharada de levadurina-agua-aceite y sal.

PREPARACION:Echamos en un bol la levadurina junto con el harina,la sal la cebolla picadita el perejil picamos los langostinos con tijera muy picaditos y lo removemos y vamos añadiendo agua poco a poco hasta optener una masa hasta alcanzar la textura (ni muy blanda ni muy espesa.
Lo dejamos de reposar unos 35 minutos mas o menos.Ponemos una sarten al fuego con aceite suficiente para freir las tortitas y cuando esta caliennte le vamos echando con una cuchara llena la masa y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado y lo ponemos en un plato con paple de cocina para que absorba el exceso de aceite y se ponen en una fuente de servir y a comer se ha dicho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario