sábado, 29 de agosto de 2015

PASTEL DE TORTILLA

                                                  Pastel de tortilla española .

                  INGREDIENTES: Patatas nuevas-cebolla-beicon en lonchas-queso en lonchas-jamon de yor en lonchas aceite de oliva.sal y huevos batidos. y papel vegetal.

PREPARACION..Se pelan las patatas se lavan y se pican como para tortilla y lo mismo se hace con la cebolla, lo freímos  y.lo mezclamos con los huevos batidos y lo reservamos, se añade la sal
APARTE.Forramos un molde alargado y hondo con papel vegetal, y forramos con las lonchas finas del beicon degando que cuelgen.y se echa un poco del preparado de tortilla, se coloca lonchas del jamón de york y del queso en lonchas y se termina con el prepado de tortilla doblamos con el beico que cuelga y lo metemos al horno pre-calentado a 180º (segun el modelo de cada uno) y lo dejamos unos 30 minutos Luego si nos gusta lo ponemos unos minutos al grill cuando esta frio lo volcamos y lo cortamos  en lonchas a gusto y se puede acompañar de una ensalada verde o de unos moldecitos de arroz blanco

.
.





No hay comentarios:

Publicar un comentario