Pastel de tortilla española .
INGREDIENTES: Patatas nuevas-cebolla-beicon en lonchas-queso en lonchas-jamon de yor en lonchas aceite de oliva.sal y huevos batidos. y papel vegetal.
PREPARACION..Se pelan las patatas se lavan y se pican como para tortilla y lo mismo se hace con la cebolla, lo freímos y.lo mezclamos con los huevos batidos y lo reservamos, se añade la sal
APARTE.Forramos un molde alargado y hondo con papel vegetal, y forramos con las lonchas finas del beicon degando que cuelgen.y se echa un poco del preparado de tortilla, se coloca lonchas del jamón de york y del queso en lonchas y se termina con el prepado de tortilla doblamos con el beico que cuelga y lo metemos al horno pre-calentado a 180º (segun el modelo de cada uno) y lo dejamos unos 30 minutos Luego si nos gusta lo ponemos unos minutos al grill cuando esta frio lo volcamos y lo cortamos en lonchas a gusto y se puede acompañar de una ensalada verde o de unos moldecitos de arroz blanco
.
.
sábado, 29 de agosto de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario