lunes, 7 de septiembre de 2015

BERENJENAS EN ESCABECHE

 BERENJENAS EN ESCABECHE DE ALMAGRO.
INGREDIENTES: 2 kilos de berenjenas-pimenton-una cabeza de ajos-una cucharada de cominos molidos-un litro de vinagre suave-un vasito de aceite de oliva refinado-sal-un litro de agua-una lata de pimientos rojos de bote.
PREPARACION: Se cortan las berenjenas y se arreglan quitando las hojas peore.Se cortan al medio sin llegar al fondo y se cuecen unos 10 -0- 15 minutos, se pinchan con un tenedor para ver si estan bien cocidas
APARTE se ponen en una fuente el pimenton los cominos molidos el pimientp a tiras,los ajos pelados y un poco machacados (no mucho) y el aceite y lo mezclamos bien.
Sacamos las berenjenas una vez frias y las rellenamos con una tirita de pimiento, cada una la sujetamos con un palillo una vez terminado de rellenarlas se añade a los ajos pimiento y vinagre un poco agua a gusto que nos guste mas o menos de avinagradas.se dejan en maceracion 3 dias e incluso duran 2 a 3 meses












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