sábado, 4 de febrero de 2012

JUDIAS BLANCAS CON COSTILLAS



INGREDIENTES: 350 gramos de judías blancas-una cebolla-ajos-laurel-pimentón-aceite-sal-vinagre y costillas de cerdo troceaditas.

PREPARACIÓN:Ponemos a remojo las judías la noche antes.Aparte rehogamos un poco las costillas en una satén con un poco de aceite, y reservamos.

En la olla expres ponemos las judías con una cabeza de ajos, una hoja de laurel un chorrin de aceite y las costillas.Tapamos la olla y las dejamos cocer 20 minutos (con la pita).

APARTE: con el aceite sobrante de rehogar las costillas añadimos un poco de cebolla picadita y unos ajos laminados,añadimos una pizca de pimenton(procurando no se nos queme) y lo echamos a las judias tapamos la olla y lo dejamos de cocer unos 10 minutos con la pita.

A la hora de servir las judias le añadimos un chorrito de vinagre.

esutan muy ricas, 4-2-2012 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario