INGREDIENTES: 350 gramos de judías blancas-una cebolla-ajos-laurel-pimentón-aceite-sal-vinagre y costillas de cerdo troceaditas.
PREPARACIÓN:Ponemos a remojo las judías la noche antes.Aparte rehogamos un poco las costillas en una satén con un poco de aceite, y reservamos.
En la olla expres ponemos las judías con una cabeza de ajos, una hoja de laurel un chorrin de aceite y las costillas.Tapamos la olla y las dejamos cocer 20 minutos (con la pita).
APARTE: con el aceite sobrante de rehogar las costillas añadimos un poco de cebolla picadita y unos ajos laminados,añadimos una pizca de pimenton(procurando no se nos queme) y lo echamos a las judias tapamos la olla y lo dejamos de cocer unos 10 minutos con la pita.
A la hora de servir las judias le añadimos un chorrito de vinagre.
esutan muy ricas, 4-2-2012 Maria Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario