viernes, 11 de marzo de 2011

PIES DE CERDO CON GUISANTES


INGREDIENTES: 4 pies de cerdo (abiertos por la mitad) 2 cebollas,una pastilla de caldo de carne-400 gramos de guisantes(congelados) una cuchara de almendras moldas,2 hojas de laurel 4 dientes de ajo 2 clavos de especias-harina aceite y sal.
PREPARACIÓN: Hervir loa pies de cerdo con una cebolla,la pastilla de caldo-el laurel-el clavo y dos dientes de ajo; cocer hasta que estén tiernos y espurrirlos se reserva el caldo.
Pasar los pies de cerdo por harina (después de fríos) y freírlos en aceite.los reservamos.
En el mismo aceite (colado) rehogar la otra cebolla picad ita,y cuando esté dorada añadir un majado hecho con dos dientes de ajo restantes y las almendras.
INCORPORAR: los pies de cerdo-2 cucharadas de caldo de cocerlos,los guisantes,y el agua necesaria para cubrirlo todo y cocinar a fuego suave de 15 a 20 minutos.
CONSEJO:Los pies de cerdo se pueden hervir en "Olla expresa" uno 20-ó-25 minutos aproximadamente. estan deliciosos ¡prueba y veras!

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