sábado, 21 de mayo de 2016

ARITOS DE CEBOLLA CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES.300 gramos de aritos de cebolla 2 yogures naturales -dos cucharadas de mayonesa-un limon-3 dientes de ajo-azucar-comino molido-pimienta molida y perejil picadito..

PREPARACION:En un recipiente amplio. se vierten los dos yogures naturales y dos cucharadas de mayonesa y se mezclan bien para conseguir una salsa homogenea.
A continuacion, se pelan los tres dientes de ajo, se cortan en trozos pequeños, se machacan en un mortero y se agregan a la salsa.junto con dos cucharadas pequeñas de azucar, el zumo de medio limon y especiado con un poco de pimienta negra,comino y perejil al gusto,Se remueve para que se mezclen todos los ingredientes .

Y se deja de reposar en el frigorifico.
Mientras, en una sarten con abundante aceite, se frien los aritos de cebolla a fuego medio, se dejan hacer durante unos minutos y cuando esten dorados se retiran del fuego .Con unos cinco minutos al fuego sera suficiente para que queden bien hechos y crujientes.
Por ultimo se emplatan y se presentan acompañados de la salsa de yogur.Maria Luisa Carrillo 21-5-2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario