miércoles, 18 de noviembre de 2015

QUICHE DE PAVO Y PUERRO.

INGREDIENTES:Masa quebrada-250 gramos de nata de cocinar-un puerro hermoso-250 gramos de beicon (o pavo) una ccharada de aceite-sal al gusto3 huevos medianos y pimienta recien molida.

PREPARACION: Estiramos la masa quebrada y la ponemos en el molde, `pinchamos con un tenedor, ponemos legumbres (para evitar que suba) y meteremos en el horno a 180º durante 15 minutos..
Mientras se hace la masa ponemos en una sarten y añadimos el pavo y el puerro cortado en trocitos pequeños, cuando este bien pochado añadimos la nata, la pimienta y salamos y dejamos que cueza un poquito, retiramos del fuego y reservamos..
APARTE:Se baten los huevos y se mezcla al reservado.
 Sacamos la masa quebrada del horno, ponemos el relleno  volvemos a meterlo en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
Dejar templar, cortar en porciones y consumir..
 Maria Luisa Carrillo 17-11-2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario