Acelgas sin cocer |
PREPARACIÓN:Después de bien lavadas, las acelgas las cortamos (Solo la parte verde) en trocitos y ponemos la olla expres con agua y sal cuando esta cociendo le añadimos las acelgas, tapamos la olla y las dejamos cocer unos 8 minutos con la pita Las escurrimos y reservamos.
APARTE:Ponemos una sartén amplia al fuego con aceite (No mucho) y le añadimos los ajos laminados, cuando están a medias se añade la manzana, que habremos cortado a daditos, las dejamos hacer un ratito, y añadimos las acelgas
Acelgas cocinadas |
Las rehogamos bien y se le añade un par de huevos crudos, y lo dejamos de que se cuaje. Están muy ricas.
Este plato son acelgas las pencas |
9-8-2013 María Luisa Carrillo
Estas son las pencas,se cuecen con agua y sal, y s escurren.
APARTE:Se pone un poco de aceite y se añade cebolla y ajo muy picadito, cuando esta a media, se le añade un poco de pimenton y luego agregamos las pencas que teniamos reservadas,se da un rehogo y se le añade un poco de vino blanco y un poco caldo de haberlas hervido, y dejamos se consuma el vino, y luego lo presentamos en una fuente de servir, y se adorna poniendo huevo cocido como veis en la foto, y rollitos de tortilla francesa (De papel) Estan deliciosas. 11-8-2013 Maria Luisa
Estas son las pencas,se cuecen con agua y sal, y s escurren.
APARTE:Se pone un poco de aceite y se añade cebolla y ajo muy picadito, cuando esta a media, se le añade un poco de pimenton y luego agregamos las pencas que teniamos reservadas,se da un rehogo y se le añade un poco de vino blanco y un poco caldo de haberlas hervido, y dejamos se consuma el vino, y luego lo presentamos en una fuente de servir, y se adorna poniendo huevo cocido como veis en la foto, y rollitos de tortilla francesa (De papel) Estan deliciosas. 11-8-2013 Maria Luisa
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