sábado, 24 de agosto de 2013

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA

Brazo de gitano con crema pastelera
INGREDIENTES:4 huevos-100 gramos de azúcar-100 gramos de harina (Fuerte) y un sobre de levadurina.También se necesita crema pastelera y azúcar gras.
PRPARACION: Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.Monta las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y sigue montándolas.
Añadelas a las yemas, mezcla la harina y la levadurina e incorporarlas a la masa anterior.
Utiliza una lengua o espátula para mezclarlas bien.
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extenderlo bien y lo introduces en el horno (previamente calentado) a 160º -170º hasta que el bizcocho este hecho aproximada mente 10-12 minutos.
Retiralo del horno y deja que se enfríe.cubrirlo con la crema pastelera y enrollarlo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa.Espolvorea con azúcar glasé y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario