domingo, 12 de agosto de 2012

MACARRONES DE VERANO

macarrones antes de gratinarlos
INGREDIENTES:Macarrones,cocidos de manera tradicional,filetes de pechuga de pollo-cebolla-pimiento rojo natural-nata- aceite,sal y queso rallado.
PREPARACION.Se pone a macerar el filete de pollo muy picadito, con sal ajo y perejil, y se deja toda una noche.
Al dia siguiente, se pone aceite en una sarten amplia y cuando esta caliente le añadimos el pollo, lo sellamos un poco y lo reserbamos. En ese mismo aceite se añade la cebolla muy picadita, lo damos un rehogo y le añadimos el pimiento tambien muy picadito bajamos el fuego y lo rehogamos un poco a continuacion le añadimos un poco de nata de cocinar, cuando veamos esta, lo echamos por encima de los macarrones, que tendremos en una fuente de horno, (Yo como no tenia queso rallado le he puesto unas tiritas de queso en lonchas.) El horno lo tendremos encendido unos minutos antes y lo gratinamos unos 8 minutos mas o menos.
 Esta muy rico, es un plato que es la primera vez que lo hago.Y ha resultado muy rico segun me han dicho los invitados. 12-8-2012. Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario