miércoles, 20 de abril de 2011

ROSQUILLAS DE MANZANA



INGREDIENTES:2 manzanas "Golden" muy hermosas.limon, canela molida, 150 gramos de harina (reposteria), una pizca de levadurina, azucar, una clara de huevo batida a punto de nieve un poco de agua muy fria y una cucharada de vinagre.

PREPARACION:Se pelan 2 manzanas hermosas y de buena calidad.Se cortan en discos de un centimetro.Se quitan las semillas.Se las pone en una fuente extendidas y se las rocia con zumo de limon (para que no se pongan negras).

APARTE:Se hace una masa así:Ponemos en un bol 150 gramos de harina, una pizca de "levadurina", una cucharada de vinagre, y se añade un poco de agua fria y lo emulsionamos bien hasta obtener una masa cremosa.

Aparte se bate una clara de un huevo a punto de "nieve" y lo mezclamos con la masa, lo mezclamos muy bien y metemos los aros de la manzana y los freimos en abundante aceite (mejor en freidora).Las sacamos y ponemos en papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.

Las pasamos por azucar mezclada con canela molida

. ¡Estan deliciosas! Son un poco de mi invencion.

Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario